我在读一本《神秘王国》的书,正当我刚翻开那时一道耀眼的亮光射的我真睁不开眼。当我感觉那道亮光变弱,我才渐渐的睁开了眼。一睁开眼我发现 我到了另一个世界。
我的眼前是一个花园,我穿着一身特别漂亮的衣服。我转过身去,发现了一座好大的城堡。我小心翼翼的走了进去,遇见了一个白胡子老爷爷。老爷爷说,这里是书中世界,来到这里有五天期限,五天过后就永远回不去了。他还说想出去先要找到代表风、水、土、火、的自然四元素,再去城堡的藏天阁 里有一座是像,把宝石放在石像上就能回去了。这四个元素由四个精灵掌管。
我来到了风回穴、火焰洞、土沙岩、水流崖。找到了四个精灵,经过了智慧、力量、勇气、和爱心的四个考验。我也交了四个好朋友。已经最后一天了,我拿着四元素飞速跑回城堡。到城堡时已经要日落了,跑上楼梯。到了藏天阁,我打开门,一阵灰吹了过来,我走进去把宝石放到石像上,又是一道耀眼的光芒,当光芒退去我睁开眼睛发现我又回到了家里。
我坐在椅子上翻看着手里的这本《神秘王国》发现我的故事被写在书中。