魔法钢笔作文400字
大家都知道在生活和学习中,钢笔是我们必不可少的东西。但是,钢笔也有许多不好的地方。比如:墨写完了要加墨水;写错字的时候要用修改符号改,有修改液或修正带的也可以用这些文具改,但是修改液要等一分钟干了才能写;如果自己的笔弄丢了不容易找到,那么只有重新买一支来写......
所以我想发明一支没有坏处又十分好用的魔法钢笔。
这支魔法钢笔里面有许多五颜六色的笔芯,这些笔芯不用换墨水,可以调长度和粗细,笔上端有许多五颜六色的按键,你想要哪种颜色按哪种颜色的按键,想要的颜色就出来了。
在笔杆上有一个错别字扫描器,如果写错字的时候这个扫描器就能感应到,它会自动扫出那个写错的字,自动消失,你就可以重新写了。
这支魔法钢笔在星期六星期天还有一个隐藏的功能。如果你星期五把作业做完了之后,这支钢笔就会变成一个游戏机,这个游戏机能玩各种各样的游戏,玩的时候可别忘了时间哟!这个游戏机也是有时间的,只能玩一个小时,一小时之后它就自动变回魔法钢笔的样子了。
你想要这支魔法钢笔吗?如果想要,就只能等我长大以后亲自把它发明出来才行。