百变神衣作文400字
如果你看到有人在空中自由飞行,你不要吃惊,他可能正穿着一件“百变神衣”!
什么是百变神衣?从外表看,它就是一件时尚的时装,可实际上它是一件可以随着人的心情、需求变化而变化的高科技产品。春天她是漂亮的春装,和你一起共享大自然的美好,;炎热的夏天,它会变成凉爽而飘逸的夏装,高兴了,你甚至可以穿着它与小河来个亲密接触!寒风刺骨的冬天,你不必穿上臃肿的棉衣,它轻软而温暖,让你不惧寒冬,行动自如.
白天它随着季节和心情变化,装点着我们的生活。夜晚走在路上,她那萤黄色的光醒目而清晰,提示着来往的车辆,保护着我们的安全。
百变神衣还具有防水的功能,下雨时你不必带雨伞,拉好帽子,你就可以在雨中尽情玩耍,跳一曲雨中曲。
最后,就像开头你看到的那样,百变神衣还可以带人飞行。你不必忍受塞车的痛苦,要对它发出指令,它就会带你去你想去的任何地方。
百变神衣的功能还有很多很多,让我们一起用智慧去想象,去探索吧!