一天,我正在津津有味的看《恐龙百科全书》这本书,突然一声尖叫传入我的耳朵“啊!恐龙来了!”我以为有人在捉弄我,跟我开玩笑,我没太在意,过了一会,当我抬头看向窗外,竟然看到一只硕大的鸟在天上飞,我惊呆了!我连忙走近一看,呀!这不是翼龙吗?
看到翼龙我又惊又喜,我立刻穿上鞋跑到楼下,我揉了揉眼睛,再次确认一下,呀!我的天哪,这可不是骗人的,这是真的恐龙,原来是恐龙复活了!我激动的手舞足蹈,我数了一下:一,二,三,四……太多了,我一时半会竟数不过来了。
我悄悄走到一只翼龙身边,小心翼翼的坐在了它的背上,瞬间嗖的一声,我就飞出去了,我往下一看,这个世界可真大啊,一眼望去好像无边无际,我开心极了!
不一会,翼龙就带我来到了一个小溪边,水里不停的冒着咕咕咕咕的水泡,原来是沧龙在玩耍,“看来,你们俩是好朋友”我说,沧龙似乎听懂了我说的话,一边点头一边咕嘟咕嘟的冒水泡,这可真是太神奇了,接着,我又被翼龙带到了另外一个地方,这里是万龙的居住地,万龙的脖子可真长啊,比长颈鹿的还要长,我爬上万龙的脖子,往地下一看,我的心在那一刻被提到了嗓子眼,太高了!我正准备从万龙脖子上慢慢下去时,突然,一声喊叫:“张金蕊,快起床啦!”将我拉回了现实。原来这是一场梦啊,我摸了摸额头,久久不能平复激动的心情。
虽然这是一场梦,但这个梦很美妙,很奇特,我爱做这样的梦,因为这是一次很奇妙的恐龙之旅!