我是春天的小雨点作文400字
嗨,大家好!我是你们的好朋友---春的使者小雨点,我这两天要去大地一趟,把万物唤醒。
“沙沙沙……”我到了花田。咦?花田里的花一朵都没醒。算了,就让我把它们叫醒吧!
“沙沙沙……”花朵在接受春的洗礼后,慢慢苏醒了。你看那鲜红的玫瑰,展示着自己美丽的花苞;你看那高贵的百合,仰着它那纯洁无暇的头;你看那彩色的郁金香,一个个活像一个小娃娃……
后来,我又去了草地,唤醒了小草,那里变得生机勃勃。我又去了小溪,溪水被唤醒了,开始流动。我又去了……
啊!终于到了最后一站:校园。耶!终于可以见到那些天真无邪的小朋友了!
哇!好多小朋友!不对,不对,我不是看他们的。
“淅沥沥...”最后一场雨也下完了,任务完成了。不过我也还要再看一会儿小朋友。你听!这小朋友口中说:“春雨贵如油。”你听!那个小朋友说:“好雨知时节,当春乃发生。”
呀!我要走了,希望我的雨能帮助他们好好学习,天天向上!