春雨作文500字
春天的天气极其干燥,但是春天的雨很湿润。告别了寒气刺骨的冬天,迎来的是百花争艳的春天。春天,春回大地,草长莺飞,万物复苏,到处都充满了新鲜味儿。我喜欢春天,因为它可以给人一个新的起点。我喜欢它的新,它的绿,它的独领风骚。
“沙沙沙……”听,那雨声的旋律,还伴着节奏感。
飘落在乡间小路上的小雨把世间的万物吻了又吻,细细地玩味着每一朵花儿、每一株草、每一棵树,田间的庄稼贪婪地吮吸着甘露。作文
春雨给世间万物带来了生机勃勃。
“好雨知时节,当春乃发生。”是的,春雨来得真是好时机,打落在田间庄稼上,打落在农民的心田里。“沙沙沙……”小雨时而无声无息,时而淋淋漓漓,下得天潮潮地湿湿,这是春天给人们送的一份礼物。
春雨中夹杂着韵律,韵律中伴随着色泽,色泽中伴随着柔和与生机勃勃。