校园一角作文400字
我们的校园有许多美丽景色,其中,我最喜欢校园的一角了。
校园一角有一棵木瓜树,那木瓜树虽然没有结果,但是已经开花了,小小绿绿的叶子,在风的陪伴下翩翩起舞,树上开满了花,有白的,黄的,半红半白的,它们已经露出了花芯,那香味引来了许多蜜蜡都来采蜜。木瓜树的旁边有一个大型花架,每个架子上都有菊花,叶子嫩嫩的,每朵菊花都像笑脸。再往里走,右边是红叶石楠,红叶石楠的样子像个半球,绿色的叶子之间夹着红色的叶子,十分耀眼,从远处看,就像一团火在燃烧着。左边是美丽的樱花,呈淡白色,满树的樱花正在向我们招手,一团团,一簇簇,正在迎着风儿跳舞。山楂树开花了,绿绿的叶子像小船的帆。上面的花呈雪白色,里面有着几根极细的花蕊。风一吹,满树的花瓣从树上飘荡下来,像蝴蝶在翩翩起舞,前面就是一排排翠绿的竹子了,它们是那么朴素,那么有君子之风,像 一个威武的战士。
我喜欢我的校园,更喜欢校园的一角,因为里面有许多蜜蜂“嗡嗡嗡”的采蜜,蝴蝶也在花丛、树林里翩翩起舞,甚至这里连小鸟都在这里筑巢。每天早上,都可以听见一阵清脆的鸟叫声,仿佛在演奏着一首春天的乐曲,那歌声真好听!
校园的一角真美啊!我喜欢校园的一角。