去电视塔作文300字
今天我去了咱们成都的电视塔。
电视塔几乎每个人都见过,可你们上去过吗?这次我就来介绍一下吧。 这天,我和小嬢、姑爷和姐姐一起去玩耍。我们打算去游乐园的,可我们到了那以后,发现游乐园被拆了改造成了一个公园。我们想,既然出来了就得玩,我们打算去后面看看有没有什么玩耍的。 我们走了很久,突然发现高不可攀、不可企及、高耸入云的电视塔在我们面前了。我说,要不然就去电视塔玩吧,他们异口同声地说,好。我们来到售票口,我们买了票,拿了一张观光指南,一面写着“带心情去339米高空”另一面写着“四川广播电视塔,旅游全攻略”然后我们上了电梯,刚刚我们在0米的大平台,再过一会儿会到204米的339餐厅和208米的室内观光层,我们坐的观光梯在缓缓地上升,过了一会儿,工作人员又说,现在马上要到了,本次旅行为一公三十秒,本次电梯以一秒平均2点4米的速度上升,祝大家旅途愉快。 我们现在在208米的室内观光层,我在这里走了很久,我先是用高清摄像关去看城市,再去玩一下游戏,过了一会儿,我就往最高顶上去,我准备走楼梯上去,到了上而个咖啡馆,把门一推,风向我扑来,啊!风真大呀!我寸步难行,我休息了一会儿后,直接冲上去,我在四个平台的其中一个上面看下面,啊!真高,我马上又退了回去,看完之后,就回去了,真好玩。