上海的沙滩作文300字
听说上海的海边可以游泳,今天我和妈妈计划去上海的海边玩。
我们先坐高铁到一个大公交站,再坐二路公交车到海边。
到了海边, 我迫不及待地跑进更衣室换好泳衣。然后火速回到妈妈这儿,“妈妈,你把我的身体用沙埋起来吧!”我神秘的说。妈妈回答说“好啊”!行动开始了,我和妈妈先挖一个大沙坑,我再躺到沙坑里,最后妈妈用细细的沙子把我身体埋起来。“真凉快啊”!我说。
过了一会儿,我从沙子里跳出来,跑到海边去游泳,我一下子来了一个“深水炸弹”,水花溅的老高。
不大一会儿,我就收获了许多“战利品”,那就是五颜六色的贝壳。
时光飞逝,很快就要离开我喜爱的大海了,希望下次有机会,妈妈还可以带我来玩。