描写“云”的作文400字——《美丽的云》
蔚蓝的天空上飘浮着几块云团,好似美味的棉花糖又更像高贵的精灵。也许平时它们只是在人们的眼角轻轻掠过,并不曾引人注意。但在我看来,它们却是这碧空如洗的天空上最可爱的精灵。
早上的云是美丽的。瞧,它们胖胖的身躯上映衬着红霞,就像是一团团被红颜料染过的雪似的。它们轻轻地、慢慢地从天空飘过,好像要对着所有人展示它的美丽。
中午的云是善变的。如果你抬头仰望那蓝得像大海一样的天空,你会惊讶地发现那火红的太阳旁边立着一个“卫兵”,再过一会儿,威武的“卫兵”就变成了美丽的“贵妇”,瞧,这位“贵妇”抱着“小狗”,她们在一摇一摆地散步呢。中午的云就是这样善变,一会儿成了活泼的小猫,一会儿成了娇艳的凤仙花……
傍晚的云是多姿多彩的。尤其是那红红的火烧云,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色……那些极其艳丽的云朵伴随着晚霞,飘在五彩的天空上。
当黑夜织上天空,云才完全的暗淡下去,唯有月亮周围的云还反射出微微的光茫撒向大地。当明天启明星落下去,当太阳升起,云又会以全新的姿态,迎接那些千千万万爱好它的孩子们。