游春秋乐园作文400字
我们来到了春秋乐园,玩了“弹跳塔”、“春秋水城”、“超级转转转”等惊险刺激的一系列游戏,其中最令我印象深刻的就是春秋水城和超级转转转了。先说“春秋水城”吧,我们穿好雨衣,穿好鞋套,便坐上了水车。水车开动了,在水车的周围泛起了一层层水花,我们发现可以用水枪射别人,别人也可以来射我们,就在我们玩得正欢时,我忽然发现前方的山洞有着“淋水暗算”。大家赶紧做起防备工作,可是还是迟了一步,水滴淅淅沥沥地打在我们的身上,头发全湿了。而我就更惨了,眼镜也了湿了,蒙蒙的啥也看不清楚。趁着我和黄欣烨不备,别的同学用水枪射我们,黄欣烨大叫一声:“快把雨帽戴上!”话音未落,水已经落在我们俩身上,全身湿漉漉的,就这样我们既要注意“枪林弹雨”,又要注意“淋水暗算”,根本无法攻击别人。光阴似箭,很快我们结束了这个游戏。我们被淋得就像两只“落汤鸡”。再来说说“超级转转转”吧。“超级转转转”人非常多,足足等待了十多分钟才轮到我们。终于到我们了,大家都兴高采烈地坐上了旋转车。游戏铃声响起,我们的游戏开始了,我听到了一阵阵刺耳的尖叫声,随着旋转速度越来越快,耳边听到“呼呼”的风声,整个身体都随着转盘扭动起来,一会儿东倒一会儿西歪,整个人就像个“不倒翁”。一眨眼的功夫,游戏结束的铃声响起,一切又恢复了平静。
吃过午饭,我们组八人一起去买纪念品,纪念品摊位琳琅满目,看得我们眼花缭乱。我们每人都选了一个自己喜欢的物品,放在手里不断地端详着,爱不释手……
这次秋游既有趣又刺激,在回家的路上我还在想着今天那有趣的一幕幕,期待着下一次秋游早点到来。