今天,老师给我们看了一幅美丽的照片,照片里有美丽的小村庄,湛蓝的湖,让人留恋。但最让我留恋的还是美丽、纯洁的瑞士雪山。
先从湖说起吧!这个湖是多么清澈,多么美丽啊!看它那湛蓝如洗的湖面,像透明的大镜子一样。从远处看去,它就像一块纯净的蓝宝石一样,让人有一种舒服的感觉。看呀,那儿还有几个人在湖边洗衣服呢!而被这件脏衣服洗过的湖还是那么纯洁美丽。真是太漂亮了!
那个小村庄的房子并不奢侈,但是和美丽的大自然结合就变成了一个华丽的点缀,让大自然增添了许多生机。那些不高不矮的树衬托着小村庄,使小村庄更美丽,也使大自然更美丽了!还有那平坦的草地在小村庄和那些不高不矮的树下显得更为开阔。而那些坑坑洼洼的小路在草地上纵横交错,让这里有了一些乡间的风格。
那苍翠欲滴的大森林是个神奇、充满生机的地方,因为那里有着许多动物。那些动物有时在大森林里打闹嬉戏,有时在清澈的溪水里玩水、洗澡。或者是一些小动物被春天唤醒了,重新回到这片充满生机的土地上,日子过得无忧无虑。
那纯洁的,美丽的瑞士雪山更值得一提。它那蔚蓝的身子衬托着大自然,而那些滑雪道也给它增添了许多光彩,真是这里最美丽的地方啊!
抬头看看天空。这片天空纯洁美丽,像一望无际的大海,浪有时凶猛有时柔和。白花花的云朵们变化极多,有时像温柔的兔子,有时又像狡猾的狐狸在天空中飘来飘去,让那蔚蓝的天空更加神秘而又多彩了!
我爱这座瑞士雪山,我更爱这片风景如画的地方!