前几天,我们去了一次杭州,我们没想到的是,不出四天,我们在姑姑的邀请下,又风尘仆仆地赶到了杭州,去了玩一玩杭州有名的Du都城,了结我的心愿。
Du都城是孩子们的游戏天堂,它的社会机构包含6大类别50多个项目,有近100种职业角色,吸引了全国各地大批的小朋友前来体验。那里有公正的法院,有好玩的魔术店,有时尚的服装店,有神奇的考古研究所,还有专抓坏人的公安局……我想找一个工资又高,又节约时间的工作。工商局正合我意——工资8元,赏钱2元还不错哩!想着想着我不禁口水流了起来,做起了我的发财梦,终于到上班的时间了,辅导老师告诉我们,工商局就是查办营业执照的,今天我们的任务就是去检查Du都里一个小店的营业执照。我们穿上了神圣的制服,郑重其事来到百货店,把自己的检查执照给亮出来,随后我们又手忙脚乱地查看他们的营业执照,店名过关,店里出售的东西勉勉强强过的去,这个店的位置……营业执照上明明说是阳光大道19号,可真正的所在地点却在阳光大道25号,我们对老板说:“你要三天内到工商局去重新办理小店营业执照,否则此店作废。”耶,任务完成喽!10元工钱成功领到,随后,我们又去光顾了好玩的照相店、有趣的粽子工厂这两个店。
时间过得真快,4小时的体验就在我们的忙碌中转瞬即逝,这次体验不仅让我体会到了快乐,还让我体验到了工作的艰辛。“Du都城,我一定会回来的!”