果子岩作文350字
小时候, 我印象最深刻的地方就是果子岩。那里风景优美,还有我最喜欢的叹气沟。今天就让我来带大家看一看吧!
假日里,爸爸带我去爬果子岩,到果子岩去必须要从清江边坐船过去。下船之后,走在弯弯曲曲的山间小路上,有的台阶很高,很难爬上去,有的台阶很低,很容易摔跤,还有的甚至都弯到一边去了。我往旁边一望,哇!是叹气沟,里面的水清澈见底,水底似乎还有一群小鱼儿在欢快地跳舞。可美了!
我们爬了好久,终于到了山顶,放眼望去,是一片大草坪。草坪上全是千姿百态的稻草人。看看这个稻草人很可爱,看看那个更可爱。假如把这所有的稻草人看成一幅活的画,那这个画家的本领可真了不起。 我忽然觉得自己仿佛就是一个稻草人,穿着厚厚的衣裳。站在阳光下,一阵微风吹过去,我就翩翩起舞,风停了,我就静静地站在那儿。
过了好一会儿,我才从幻想中醒了过来,我大声叫道:“果子岩,我爱你!”