秋天来了,秋天来了。秋姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来了,大雁开始向南飞了,树叶掉下来了,好多好多的水果都成熟了。
果园里的颜色可丰富了,有红彤彤的苹果,金灿灿的梨,粉嫩嫩的桃子……其中最引人注目的就是那香甜可口的橘子啦,从远处望去,就像一个个小灯笼挂在树上。走进果园去一看,一个个橘子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
每当你走进果园,都会有一阵浓浓的香味钻进你的鼻子里,让你感觉芬芳无比,香味最浓的要数橘子树,只要你站在树下,橘子的香味会飘下来,又酸又甜,让你感觉整个人与众不同。
秋天一到,最高兴的一定就是果农了。只要你一去果园,就会看到有果农高高兴兴地摘水果;再往后,他们背着果筐兴高采烈地回去了。
秋天是美丽的,也是有活力的。它给我们带来了美丽的景色、香甜的水果,还带来了丰收的喜悦。