水上乐园游记作文400字
放暑假的时候,我有一段时间住在东莞的堂姐家,我们去了一个水上乐园游玩。你们猜猜水上乐园在哪?在一个大酒店里,没想到吧?
那天早上,婶婶给我们三张票,让爸爸带着我和堂姐去玩,我问堂姐水上乐园在哪里?她说在一个大酒店里。我很惊讶,酒店里还有水上乐园,当然还不只是水上乐园了,里面还有温泉小沙滩、热水按摩池和温水按摩池。我们一切准备好之后,就出发了。
爸爸开车带我们去到三正半山大酒店,把车停好后,我们坐电瓶车去到试衣间换衣服。换好之后,我们走到温泉边上,我把脚伸进去,好热啊。我们立刻到游泳池,沿着堂姐说的一条密道,一直边玩边游地到了水上乐园。堂姐带我去了一个大滑梯的入口,我们先玩大滑梯旁边的小滑梯,然后玩了大滑梯。我戴着泳镜,一路尖叫地滑了下去,快到头的时候,我想吸一口气,第一次吸的不够多,第二次吸完后准备把嘴闭上时,就掉进水里了。我和堂姐又去玩另一个大滑梯,这次的短一点,我尖叫了几次之后就到底了。接着,我们去了一个温水按摩池,泡了好一会儿。我们又发现一条水通道,一直往前走,觉得还有好远的路,就回头往温水池游了。我们看见了一个大轮子在水里,就去玩了一会儿。过了十分钟,我问爸爸能不能租小船,爸爸说要走了,我们只好恋恋不舍地回家了。
这是我去过最大最好玩的水上乐园了,我希望下次还可以再来。