临潼亮起来了作文300字
每当夜幕降临,整个临潼顿时就亮起来了, 变成了灯的海洋,光的世界,充满了比白天更美丽的城市。
除夕夜的晚上,刚一抬头就看到了花炮满天是,有红的、绿的、紫的、偶尔还能看到红的和绿的混在一起的,光彩多目,美丽极了。树上还挂着一些假流星,远远望去,就像真的一样了,我看着看着,仿佛我现在就是一个流星了。
当我从骊山上往下看得时候,华清池光彩夺目,彩线勾画出一栋栋楼房的高大轮廓,我远远就清楚的看到了它,我觉得着五彩缤纷华清池,好像就是皇上的宫殿,也好像就是一颗五彩缤纷的明珠。
街道上,我才缤纷的灯光,有草坪灯,霓虹灯等等,装点着美丽的临潼。
中心广场上,车水马龙,人非常多,绿色的草坪的装伴着美丽的广场,把它装扮的比白天更漂亮,就像美丽的“不夜广场”。
夜晚的临潼多么辉煌,多么明亮啊!