美丽的世纪广场作文400字
世纪广场在济源市的东南角,东边是文化城,远远看去就像宫殿。西边是全国闻名的篮球城。美丽的广场就座落在这两座建筑物之间。如果说篮球城是济源的标志,那世纪广场就是济源文明的展现。
早上来到世纪广场晨练的老年人非常多,有的在做运动操,有的在抖空竹,他们可以玩出非常许多花样。年青的晨练者有的在跑步,有的在打羽毛球。广场两边的健身器材上更是热闹非凡,有的在蹬自行车,有的在做仰卧起坐,人人都希望自己拥有一个健康的身体。
广场中各种各样的铜像在中午阳光的照射下更显得栩栩如生,吸引着前来游览参观的人们争相拍照留念。四面的草坪上,园林阿姨正在修剪着花草,整个草坪看上去就像一幅美丽的画。
到了晚上,广场成了灯的海洋,光的世界,更是大人、小孩的娱乐中心,有的小孩在滑游龙板,有的在滑轮滑,大人们有的在五光十色的灯光下跳舞,有的在大电视前看着新闻节目,此时的广场是一幅多么和谐自然的图画呀。
啊,世纪广场,你是人们休闲娱乐的好地方,更是济源人民的骄傲,我永远爱你!