晚霞作文350字
我没有去过美丽的地方,但是,我觉得还是家里的晚霞最让人印象深刻。
有一次,我在回家的路上,看见天边的晚霞有三种颜色:红色、黄色和橙色,霞光照得我的脸红红的,头发金黄金黄的,我白色的衣服都被照成了橙色了。
晚霞红彤彤的,地上就像铺了一层红色的地毯,让我们迎接它的到来。天上的云一会儿像匹红色的飞马,等着人骑上它的背,准备遨游天空;一会儿像个红色的怪兽闯进了人间,像是追赶着食物一样;一会儿又像条美人鱼从水里跳出来一样,正在岸边等着她的白马王子的出校。
我记得那一次,我在看晚霞的时候,天空中忽然出现一块石头,石头下面相连着红色的火团一样,到快要落下去的时候,火团忽然不见了,只见石头用非常快的速度落了下去。妈妈笑着告诉我,这个天使掉落人间。我看着这美丽的晚霞,心中充满了无限遐想。
晚霞,美得就像人间天使。