美丽的情人岛作文400字
情人岛在弗雷德广场对面,哪里风景优美,鸟语花香,是个美丽的地方。以前情人结婚,拜堂,抛绣球都来情人岛所以取名为情人岛,现在变成了消防主题公园。
情人岛那里有一个人工湖,人工湖的名字叫情人湖。湖上有四只丹顶鹤,有两只在石头上站着,有两只正要张开双臂往天上飞去。情人湖上有两座情人桥,一个北一个南,南边的情人桥旁的水上大石头,连在一起成了一座石头桥,石头桥的石头形状不同,大的,小的,圆的,方的,在上面走一走,还真有些害怕呢!
湖边有一座座假山,我从湖对面看去,看起来像一座大山,假山有许许多多,有些很高的假山我还爬上去玩呢!那里也有亭子,亭子旁有一棵千年古树,古树有许许多多的树根。那里的柳树可多啦,有的在风中跳起舞来,有的在垂着腰, 真是姿势各异呀!
情人岛湖边有许多花坛,花的颜色五光十色:红的像火,白的像雪,粉的像霞,黄的像金。草地上有着火红和金黄的落叶,好像给大地铺上一层厚厚的棉被,草地上可热闹啦!有的在草地上野餐,有的在打羽毛。
情人岛真美啊!