游市民广场作文350字
市民广场位于东台市中心附近,那里环境优美,景色宜人。
清晨,一进市民广场,我便看到了一条人工湖。湖被雾气包裹着,那雾气,仿佛跟池塘融为一体,美如仙境。往前走,我看到一棵棵桃树伫立在小道两旁,那硕大的树冠仿佛是为了给人们遮风挡雨而生的。继续深入,我发现所在的地方竟是一块硕大的草地,小草尖上挂着一盏盏晶莹剔透的小灯笼。草地中心有许多健身设施,几位早起的老人在上面锻炼身体。拐过弯后,我看见了平坦的操场,虫儿们在草丛中开始了它们的大合唱。由于有雾,我感到一切都是那么神秘。
你可别看清晨那么安静,夜晚可热闹的很呢。
一到晚上,广场的几根大柱子上的小灯泡亮了起来,五彩缤纷,绚丽多彩。几个顽皮的孩子在老爷爷、老奶奶的广场舞队伍中穿行,小商贩们则在广场上大声吆喝着……多么热闹非凡的场面呀。
市民广场可真是我们的乐园!