百变的云
秋天来了,湛蓝的天空上多了像白纱,像雾,又像丝绸的云。这些云有如钻石,镶嵌在天空上,有如小鱼,在天空上自由自在的玩耍。
瞧,那边跳来了一只小白兔,它一蹦一跳走着,咦?后面怎么还跟着一名猎人呢?猎人蹑手蹑脚的走着,手上还拿一把猎枪呢!突然后面跑出一只老虎,老虎张大嘴巴,把猎人给吃了。渐渐地,小兔变得模糊了,再接着,老虎和小白兔都不见了。
这时飞来了一个少年,他骑着扫帚,哦!原来是哈利波特呀!哈利波特对着金色飞贼,他向前上走三步,金色飞贼也向前走三步,哈利波特向上飞,金色飞贼也向上飞。一眨眼间,金色飞贼鼓足力气,飞进云层里了,哈里向上一跃,如鲤鱼跃龙门般跃进了云层。
秋天的云变化莫测,刚刚还是一只绵羊,现在就变成了一匹脱缰的野马;明明是一株含羞草,可是又变成了一棵参天大树。
秋天的云真是千姿百态,我喜欢秋天的云。