古镇夜色
一轮明月高挂空中,无数颗小星星在一边守护着它。那些星星像一双双眼睛,也像一颗颗闪闪发光的钻石。就在这美好的夜晚,我游览了那美丽的鸣鹤古镇。
走到门前首先映入眼帘的就是“鸣鹤古镇”四个大字,在灯光的照耀下闪闪发光。再绕过长长的大道就会看到金色闪闪的屋顶,往里走就是一条条灯红酒绿的街道。
忽然一家小吃吸引了我,那位老板是那么和蔼可亲。不一会儿,我们的旋风土豆和臭豆腐来啦!我们一边说着趣事,一边吃着,吃得津津有味,格外开心。
吃完东西,我们继续向前走去。我东瞧瞧,西看看,心想:这里真是热闹非凡。有的拉着孩子买东西吃,有的和老板讨价还价,还有的在观望哪里的东西好吃、健康。瞧,那边人真多啊,原来,是在卖年糕片,只见一位年逾古稀的老人吃着年糕片,非常开心。
天色渐渐暗了下来,时间飞快流逝,我再三回望鸣鹤古镇,亦步亦趋,将这份美丽和美味留存心间。