描写云的作文350字
云是一种自然现象,它可分三类——积云、层云和卷云。层云最低,积云中间,而卷云最高。
我喜欢卷云,卷云形似羽毛,虽看似奇妙,但飘在湛蓝的空中,显得格外科幻。
积云似棉花糖,是云堆积起来形成的。层云,像一条被子,可以盖住天空,因为它是一层一层很明显,具有层次感。
我喜欢火烧云,红色的天边,飘着几朵金色的云,好似几块金砖,被置于一片“火海”之中,有的像鱼,在“火海”之中快活地游着;有的像会喷火的狮子,将蓝天烧得通红;有的像花朵,在空中争先恐后地绽放了。
我,喜欢海上的云,雪白雪白的,像冬天,院子里一层层厚厚的积雪。海上的云,是皎洁的;海上的云,是玲珑剔透的;海上的云,也是明亮的。
所以,如果别人问我,我最喜欢什么自然现象?我会毫不犹豫地回答:“当然是千变万化,神秘莫测的云啦!”