日出作文400字四年级
忽然,天边出现一抹红晕,越来越红,越来越红。太阳!真的是太阳!火红火红的太阳慢慢的朝天空升起,太阳的光芒照耀到了海面上,那原来蓝的透亮的海水现在却像一个气极了的小娃娃,大气中带着一点可爱。看到这美丽的日出,我的赤子心又活蹦乱跳起来了。
我猜,住在这里的人们每天都会来玩水,可他们忽视了最美的海上日出。
在离海边不远的地方,有一座山,山上有一个酒店,我们一天都会在那里吃饭、休息。从山上往下看,我感到山下的人们可真渺小啊!“会登凌绝顶,一览众山小”,享受着着正在升起的新阳,心中的所有东西都放下了,那一刻我觉得自己就像尊佛像一样悠然自得。
啊,初升的太阳,我永远也忘不了你!