春天的小河作文300字
那冰封的小河在春天太阳的照射下,在山中雪水的冲击下逐渐变酥,变软了,颜色也变暗了。
你看,春天的小河好美啊!弯弯的小河像少女的裙带,委婉迷人,小河清澈见底,仿佛是透明的,清的能看见水下的小精灵。面前这条小河有很多小精灵,那小巧玲珑的小鱼,小虾,青苔上面横行霸道的螃蟹,不就是小河的精灵么?这是我见过最美的小河了。
“哗啦啦,哗啦啦……”小河好像在对全世界说“我终于睡醒了”,小河情不自禁的场起歌来,吧旁边的小动物都吸引出来了,这里瞬间变成了一个音乐的海洋。
我活动完毕后,脱了鞋子和袜子,一脚踏进了小河,真凉啊,就像雪碧广告说的那样“透心凉,心飞扬。”一不小心踩到了鹅卵石,仿佛在给我做一个脚底按摩。小鱼在我的趾间穿来穿去,在挠我痒痒,十分畅快。
这是我最喜欢的小河,我十分开心。