我的朋友作文450字
我的朋友是庞晨旭,他长着一个大大的、圆圆的头。还长着一双炯炯有神的大眼睛,看东西的时候,总是目不转睛。他还有一个能说会道的小嘴巴,说起话来滔滔不绝。还有一点就是爱读书,他可是我们班的“小书虫”。他的学习也很好,考试总是占我们班前几名。他还很爱笑,总是笑眯眯地来我们班。他看书很专注,有一次我趁他不注意吓了他一下,他猛地抖了一下,然后扭过头来,怒气冲冲地瞪着我,像一个快要爆了的气球。
他很幽默,爱讲笑话,有一次他给我讲一个笑话,说有一个人小时候学习很好,他太骄傲了,天天不学习,天天玩,结果成了一个"白痴”。
他的品质也很好,很爱帮助人,有一次我忘带彩笔了,我向他借,他二话不说就借给我了。还有一次上体育课,同学们在操场上热火朝天地玩着,我也拼命地和同学比赛跑步,突然,只听“砰”地一声,我和一位同学撞在了一起,我的牙碰着了她的头,她把我的两个门牙撞活络了,她的头上有两个深深的压印,还起了一个包。她捂着被撞的地方,血弄了我一身,地上也是,围观的人很多,我也不知该怎么办,这时,庞晨旭走过来,扶着我,拉我到水管旁,帮我洗了洗嘴,然后把我扶回了教室,我非常感激他。
听了我的介绍,你是不是也很喜欢他呢?