我的朋友作文450字
上幼儿园时,我不爱讲话,所以小朋友都不喜欢和我玩。爸爸妈妈想让我活泼一些,但我却一点改变也没有。
一次,妈妈带我去同事家玩。他们家也有一个小男孩,叫林浩然。他与我是截然不同的两种性格,大家都称他为“开心果”。
林浩然见我来了,十分开心。立马拉着我去自己的小房间。哇!林浩然的玩具可真多,什么圣斗士,变行金刚......那一边还有许多笑话书。虽然我很想看,却又不敢说,脸憋得通红。
林浩然似乎看穿了我的心思,递给我一本书。我有点不好意思,说了一声“谢谢”,接过书看起来。看着看着,我情不自禁地哈哈大笑起来,笑得连眼泪都出来了。
就在这时,林浩然又拿给我一个遥控赛车。这可是我梦寐以求的玩具啊!我立即和林浩然十分投入地玩了起来,把一开始的腼腆,害羞都抛到了九霄云外去了......
几年过去了,我已经有许多朋友了,但最好的朋友依然是林浩然。因为跟他在一起,我总是很快乐。最主要的是,从他身上,我知道了如何让别人因为我而快乐。