我的一家作文400字
我的一家是幸福的,是快乐的。
爸爸是一个能说会道的人。记得有一次爸爸上大丰开庭,我也去了,到了庭上,开庭了,一个法官立即大声说道:“哪个是被告,我老爸一下子站了起来说我是被告。”当时我笑的满脸通红,心想老爸脑子多了一根筋还是少了一根筋,他是个被告还站起来,人家原告还没站呢!”真是有脸不要脸哪!开完了庭我才知道原来被告也是有好处的,你要人证物证聚全,铁证如山,这样才可以制对方的罪。如果没有证剧只有一字“输”。
妈妈是个出了名的厨师。记得有一次家里来人了,妈妈心想一定是在我家吃。便跑到厨房烧起菜来了,妈妈烧了一盆牛肉,我见妈妈不住意用手拿了一块牛肉放到了嘴里,吃了以后就像走进了个神话世界,这哪是牛肉啊!简直就是西游记里五彩神牛身上的五彩牛肉啊!妈妈烧菜的水平已达到了如火纯青的境界了。
我呢就喜欢看电视。记得有一次我在看蜡笔小新。突然我看见蜡笔小新把裤子一脱嘴里还唱着:“大象大象你的鼻子好长。”我见了给他起了一个名字叫经典流氓曲。”
我生活在这个家庭里,真是福中之福啊!