我们班的小能手作文400字
她,有着一双充满活力的眼睛,一只挺立的鼻子和一张樱桃小嘴。她就是我们班的小能手陈好。
你别看她一副弱不禁风的样子。她不仅学习成绩好,在她柔弱的外表下还有一颗女汉子的心呢!
还记得有一次英语课上,英语老师提了一个很难的问题,老师说完那个问题后,班上瞬间鸦雀无声,每一个同学都在思考着这个问题。过了一会儿,老师正准备宣布答案的时候,陈好举起手说出了正确的答案。她令我佩服她的地方还不止这一处。
有一次早读课,老师不在班上,班上的同学们便开始做自己的事情了,班上便乱哄哄的。陈好可忍不了。她生气极了,手上拿着老师的教鞭,大声地吼道:“你们都给我安静一点!”陈好说完这句话后,班上鸦雀无声。过了一会儿,大家又继续开始早读了。
一次,语文老师家里有事情,她请了几天假,当时我们在复习阶段,语文老师把布置作业的任务交给了陈好,她不仅每天坚持给我们布置作业,还帮我们批改作业。她很好的完成了老师交给她的任务。老师们都可喜欢她了!
这就是我们班的小能人陈好。