我们班的小能手作文400字
“绘画大师”——钟文洁
我们班的小能手数不胜数,但是,其中最令我敬佩的是“绘画大师”钟文洁……
瞧,她来了,一头乌黑的头发,扎着一个小辫子,红润的脸上有一对浓浓的眉毛,可能是因为总是思考怎样构图形成的,一对小眼睛中闪烁着智慧的光芒。
可以毫不夸张的说:她画的画让人如痴如醉。钟文洁画过许多画,大多是水墨画:古老低矮的房屋,显现出它的年代感。不远处的一棵松树下坐着一位老人,他双眼紧盯水面,像是在观察水中的波纹,一看就是一位经验丰富的老者,他的周围一切都是那么的安静,好似生怕惊走了鱼儿,这副画也令我的心平静了下来,也跟着沉浸在这景物里了……