我们班的小能手作文400字
我们班上的小能手
全紫欣可是我们班上的写字,画画做手工的小能手,大家学习的好榜样。
记得有一次我跟全紫欣去参加学校举办的DIY课程,老师说“这次做一个小熊猫”,大家真以为熊猫做的很简单,但是做起来却难倒了我,这毛,着胡须,这有黑又小的眼睛,怎么做的啊!那么小,那么精致,也只有神才会做得出来吧我在心里暗暗地苦诉着。
回头一看,全紫欣竟然把熊猫的毛和身子都做好了,远看根本看不出来任何问题的,她做的如此生动,形象,会不会是神给予了他能力。我盯着他手中的那只熊猫,看了有大半天,转过头来又不会做了,想当初我的“手工小达人”是怎么当上的,现在不会要成“观察小达人”了吧!
“做好了”着骄傲的声音在整个走廊回荡,全紫欣给我看了他的作品,那熊猫栩栩如生,听着又大又胖的肚子,嘴里咀嚼着细嫩的竹叶,细看仿佛还在笑。老师在教室里左夸又夸,让我很不服气,跟她提出了比赛做小狗,她高兴地答应了我,我俩不停地做着,手都要麻木了,碰巧的是我正准备做最后一步时,她已经做好了,而且很好看,而我呢?做的不仅慢还丑,真是天壤之别啊!
唉!看这样慢慢下去,我的“王位”真的要守不住了!