淘气的同学作文400字
班里的“淘气包”
瞧,那边有一个男孩正在练太极拳呢,一会是踢腿,一会是拍腿,一会是下蹲。他有一双大大的眼睛,高高的鼻梁下长着一张能说会道的小嘴,他呀,就是我们班的“淘气包”潘东宁。
有一次上音乐课的时候,我和同学们正聚精会神地听课,而潘东宁呢,把修正带的带子全都拉了下来,坐在椅子上玩起了小猫钓鱼,他时而把“鱼竿”抛向讲台,老师说“如果今天谁被潘东宁钓到了,谁就跟他回家。”同学们听了立刻离潘东宁远远的。经过老师的一番教训,他还是屡教不改,还跑到讲台前跳起了“肚皮舞”,这时候整个教室像炸开了锅一样,笑声断断续续的。
记得还有一次上数学课的时候,潘东宁又在课堂上讲话,数学老师忍无可忍,便放声大骂:“好你个臭小子,居然又在课堂上讲话,今天我不把你剁成肉泥。”说着,便把外衣脱了下来,把潘东宁又是打又是踢的,把潘东宁打的四脚朝天、鼻青脸肿的。
这就是我们班最最讨厌的“淘气包”——潘东宁。