淘气的同学作文400字
班里的“淘气包”
瞧!那边有个男孩正摇晃着一瓶可乐,使劲用手扭开,“嘭!”的一声,可乐直往上冒,弄得同学们哭笑不得。猜猜他是谁?猜对了!他就是我们班的淘气包——刘磊。
记得有一次上英语课,胡老师正在报昨天考试的分数,刘磊打了他的同桌吕杰一样,同桌吕杰没有吭声,他一连打了五下,吕杰举手告诉了胡老师。胡老师用教棒狠狠地打了刘磊几下,很生气的说:“你真是个小丑,上课不听讲,回答问题不吭声,下课惹得祸比谁都多。”说完,便瞪了他几眼,刘磊真的就像舞台上的一个小丑。又继续打着吕杰,嘴里唠叨道:“你个混蛋!巴花呀鲁!”胡老师火冒三丈,头上的头发一根根直直得竖着,便发出火花,在熊熊燃烧着头发,大声喝道:“刘磊!你知道你今天考了多少分?58分!”胡老师的头发上渐渐闪出一道道闪电,发出了一道一道的亮光。刘磊一点也不望而生畏,两只眼睛直相斗,随即吹了一阵风向老师的头发过去。胡老师暴跳如雷,挥舞着她那有神力的教棒,打了他几下,就不唠叨了,自然胡老师的闪电也没有电了。
这就是我们班的“淘气包”——刘磊。