淘气的同学作文400字
班里的“淘气包”
瞧,那边的那个男孩正用着双手在摇饮料瓶,还不时地边喝饮料边向远处望去,他就是我们班里数一数二的“淘气包”——朱家伟。他长着一双机灵的大眼睛,一身黑色的皮肤和一头黑得发亮的头发。
每一次上语文课,他都要在堂板里用纸画一头怪兽或者一艘巨型大飞船,有同学发现了后,举手向老师报告,可他,在老师没有喊那位正在举手的同学时,就已经请假去上卫生间了,在这时间里,他会躲得无影无踪。让你找都找不到。
语文课下了后,他就会走出来,老师喊他去办公室,那是他就泪流满面了,进了办公室后更加悲伤,走出办公室就欢天喜地,一会儿走花坛边悄悄地摘花,一会儿和别的班里的男生一起去玩捉迷藏,好像他根本没去过办公室里有一样。
我们班没有哪位同学不怕他的,不和他一起玩只是害怕朱家伟打他们,其实都很不情愿的跟他玩。
这就是我们班的“淘气包”——朱家伟。