淘气的同学作文400字
我们班上的“淘气包”
瞧!那边来了个男孩,他长着大眼睛、小鼻子。你们可别看他的嘴小,可里面的话可多着呢!呀!我们班上的女生又被捉弄了。现在你一定很好奇他是谁吧!他就是我们班上鼎鼎有名的“淘气包”夏子骞了。我告诉你们呀!他可连老师都不怕!如果你不信那就请看下文吧!
有一次,他上课时调皮被老师拎到上面罚站。嘿!他在前面也不得安宁。一会向老师做鬼脸,一会跳起了欢快的舞,一会等老师走了便把门关上……我们班都被他搞得鸡犬不宁。
还有一次,老师上课来迟了,他便跑到门前嚷嚷道:“老师来了!“可过了好一会儿,同学们问:”老师呢?“他回答道:”那就是我了。“同学们发现自己被他捉弄了,都用生气的眼神去看他。可他却不以为然!
对了,忘了告诉你们了:他虽然调皮可成绩却是我们班的数一数二。