淘气的同学作文400字
“淘气包”
他大大的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,他就是我们班有名的淘气包夏崔林,我们班同学几乎全被他欺负过,我也不例外。
记得有一次下雨,教室外全是水,下课时,夏崔林想了一个怪念头,于是他就在走廊里乱奔跑,顿时水花四溅,我正好路过这里,突然被飞溅的水花“袭击”,裤子都被弄湿了,我只好穿着湿裤子进教室上课了。可夏崔林呢?一点儿也没对他这样的行为感到抱歉,反而在一旁乐呵呵地笑了。
夏崔林最喜欢把人绊倒。一天,他躲在柱子后面,把腿伸了出来,准备把路过的人绊倒,忽然刘鸣晨过来了,没有注意到脚下,所以就被夏崔林绊倒了,这可乐坏了夏崔林,嘴里还不停地喊道:“摔倒了!摔倒了!“真够让人生气的。
还有一件事你听了肯定会很生气的。一天,我写了一篇3页纸的超长作文,夏崔林就趁我不在时,把我的作文给撕了,等我回来的时候,他还装作若无其事,好像在说:“反正作文已经撕了,你能把我怎么样?”我真是又生气又心疼。
虽然这个“淘气包”给我们增添了许多麻烦,但是,每次事过之后,我们倒觉得更轻松愉快了,因为有了他我们班班也多出了许多快乐,所以我还是很喜欢他的。