绘画小能手作文450字
一张猫脸,短短的刘海,两旁长长的头发,脑后的头发梳成小马尾。这就是我们班的萌妹子刘凡卓。
不要看刘凡卓很萌,她可什么都会。刘凡卓她不仅成绩好,绘画也很好哦!刘凡卓总是把自己幻想成一只猫咪,她有许多奇怪的想法,她奇怪的想法让她有许多绘画的灵感。有一次,美术课上,老师布置了一项作业,画卡通动漫人物,也可以自己创造。我们想了半天,都没有画出来。只见刘凡卓上一秒紧皱眉头,下一秒她便胸有成竹地画了起来。不一会儿,她就画出来了。我一看,一个可爱的猫咪少女手拿棒棒糖,好可爱哟。我们惊叹不已,向刘凡卓投去敬佩的目光。而刘凡卓谦虚地说:“这个一点也不好看。”
刘凡卓因为画画好,班级板报可离不开她。一天,老师问我们谁会出黑板报,大家的目光都转到刘凡卓身上。刘凡卓害羞地点了点头。刚答应完,刘凡卓就行动了。去电脑上查资料,然后便在班里选人帮她写字。她将资料发给他们,仔细地告诉他们应该怎么做。在刘凡卓和同学们的努力下,第二天,板报就出好了。上面有精美的图画,工整的字,还有刘凡卓画的动物加以装饰,这板报简直巧夺天工。
刘凡卓真是我们班的绘画小能手啊!