我家的动物园作文400字
我的家是一个动物园,奇妙多彩。
我的妈妈是一只母老虎。有一次,我准备赖床一会儿,妈妈的虎吼模式开启:“现在都几点了?还不快点给我起来!”我伸了个懒腰说:“我等十点再上课,就不能让我再赖一会儿床么?我不管,反正我就要赖会儿床,我看你能把我怎么样!”妈妈见虎吼不起作用,又开启了“降龙十八掌”模式。她一巴掌打在我脸上,我疼得哇哇大叫,只好不情愿地起来穿衣服、洗脸、刷牙、吃饭。稀饭太烫,我一口一口,慢慢地吃。妈妈看了又开始唠叨:“你就不能吃快一点吗?”我赶紧吃,最后把嘴烫起泡了。
我的爸爸是一头老牛。每天晚上,爸爸一回到家,吃完饭,就躺在沙发上安祥地看起手机来,一副慢悠悠的样子,比谁都清闲。所以,我送给他一个外号“老牛爸爸”。
至于我嘛,则是一只调皮捣蛋的猴子。每天在家蹦呀蹦,跳呀跳,一会儿蹦到这里,一会儿跳到那里。但是,我也给家里增添了生机与活力。
我们家的动物园怎么样?你喜欢吗?