小小“动物园”作文400字
今天,老师让我们描写自己的家长,比如爸爸,妈妈……
我想了一会儿,终于来了灵感:门票的价格是多少……噢,不,是表演什么节目,才能得到更多的……噢,我怎么会想到这个地步?
呃……好吧,说归说,闹归闹。我先说妈妈吧,我的妈妈像一只棕熊,很洁癖,洗碗,刷茶杯,拖地,洗衣服,做饭。这些活都是她干的。我的爸爸,长得很帅,活像一只威威的大老虎。并且,他文采很好。同时也像小狗一样,性格又通人性又聪明。我的爷爷像一头熊,不爱干净,但他又高又壮,并且琴棋书画样样精通。我的奶奶像一只中华花龟,非常喜欢保护动物,养花,无数朵花的生命都被我奶奶挽救了。并且,我买的小鸡从几天大的时候,奶奶就悉心的照顾它,一直把叽叽叫的小鸡养成了喔喔叫的大公鸡了。就连一只蝈蝈,奶奶都照顾的无微不至。每天吃几顿,吃多少,吃什么……
每个人的家庭都是一个“动物园”要去建设自己的“动物园”。早晨,一切的生机渐渐苏醒。晚上,进门前请脱掉烦恼,回家时请带回快乐。我们的家,会是一个温馨的“动物园”。