我最好的同伴作文450字
我有一个好朋友,一个很好很好的朋友。她就是柔柔。
她个子很高,高高的马尾束在脑后。一双宝石般的双眼被额前的碎发挡住了半边。一个高挺的鼻梁,直挺挺的长在那双大眼睛下方。
她和我都很喜欢画画,但她总比我画的好。所以我经常会去向她“请教”。每次下课,她都会把她的同桌“赶走”,我们坐在一起画同一个人物,来比谁画的好,再一起修改。这便是我们课间中最快乐的事情。
假期时,我们不能经常在一起玩,所以她多次为这个事哭的稀里哗啦,这时常令我哭笑不得。
不过,她却看不得我被同学欺负。
有一次,班上的两个同学说我的环话,她当场火了,叫了四个在班上口才很好,又爱打抱不平的女生朝那两个同学发起了语言攻击。
两个同学刚开始还在高傲的反驳,不过两个哪里干得过四个?她们马上落败了。她们的脸色从青变到红,再从红变到紫,到最后“落荒而逃”。
“谢谢你啊!”“呵!我厉不厉害?”“......”
这就是我的好朋友,我最好的朋友。