我的好朋友优秀作文400字
我有一个好朋友,他就是老王,他长着乌黑的头发,圆溜溜的眼睛,雪白的牙齿和瘦得像干尸的身体。
他瘦是真的瘦,他的胳膊活脱像一根竹竿,好像随时都会被风吹折似的。他吃的非常少,常常只吃一小碗饭,要是不知情的,还以为是瘦的皮包骨的乞丐在吃饭呢。
他的确瘦,可是他却跑的很快,也许是因为瘦吧,他异常灵敏,经学跑比赛第一名。他跑步的时候,像一只变异的狮子,比赛哨声一响,他飞也似的跑起来,把其它人都甩的远远的,谁要想赛过他,还真得练几年呢。
他跑的是快,但是,他有一个缺点,就是力气太小了。他如果和你顶掌或掰手腕,绝对会败下来,而且会败的很快。如果把他比作大树苗,那我就是狂风,轻意就能把他拦腰折断。
他虽然力气很小又很瘦弱,但我还是觉得他是我的好朋友,因为他非常大度。有一次,我和他在校车上用书包打闹,我一个不小心把他的雨伞给弄破了,他沉默了一会,也没让我赔。第二天,他又来找我玩了,好像什么也没发生。
这就是我体型瘦弱但跑得飞快又很大度的好朋友。