我有一个非常好的伙伴,我们总是形影不离,假期还经常一起去旅行,去每个景点我们都会留下美好的印迹,睡觉的时候也恨得不得要挤在一张小床上,不论大小都要睡在一起。她就是我的好朋友了雅雅祺。
雅雅祺就是因为比我小几个月,所以,她叫我“老马”,论个子,她比我高五厘米呢!虽然,我有一肚子的火,但是,看在我们是好闺蜜的份上,我原谅了她。
雅雅祺特别淘气。一次我正在上语文课,而且刘老师是超级凶的!突然“叮叮叮!”我的手表响了,没想到是雅雅祺打过来的电话响了,我悄悄地接通了,“喂——”瞬间这个声音响遍了整个教室。刘老师向右拐,再向左拐,告诉我,我要抄第一课两遍!下课铃响了,我二话不说直奔七班,立即发现了雅雅祺,她一溜烟跑了,我在后面穷追不舍,忽然,她对我卖了一个萌,说:“对不起啦。”我头上的火气也随之烟消云散了。
雅雅祺不仅淘气,还心灵手巧。
我有一次去她家玩,满屋子都是艺术品。我问她:“这些都是你自己做的?”她点了点头,我一下子目瞪口呆。因为每一个艺术品都特别精致,有的是小鸟,有的是云朵,有......
这就是雅雅祺,一个活泼可爱的女孩子。