我的老师 作文350字
班上有位人见人爱、花见花开、车见车爆胎的语文老师——杨老师。杨老师长得非常漂亮,也很幽默很搞笑,她最大的愿望就是我们班的同学个个都优秀。
我们都很喜欢上杨老师的课,但我们也经常惹老师生气。比如说上课老爱说话,经常气得杨老师的小脸涨的通红,害得她的嗓子都哑了。再说说我们的作业问题吧,有的童鞋的作业简直不能看,有的马马虎虎,有的不是这里错就是那里错了,还用说吗?又惹人老师生气了。性情再好的人,天天看着这烦恼的作业,也要生气的。
我决定了,一定要改正我的坏习惯,为童鞋们带一个好头。当然了,我一个人努力是不行的,只要大家都努力才行。我相信,我们的二 (6)班,一定会成为最好的班级,加油!