我的老师 作文350字
冯老师教我们数学,他高高的个子,皮肤黝黑,一双炯炯有神、锐利的眼睛,谁要是上课不认真,都逃不过他的法眼。他总是不苟言笑,让人有种望而生畏的感觉。
冯老师对我们很严厉。这不上课铃声已经响起了,但是教室里像炸开了锅一样,同学们像麻雀一样唧唧喳喳地叫个不停。这时只见冯老师大步流星地走进教室,把书往讲台上重重地一摔,大声呵斥道:“上课铃都响半天了,你们还不安静下来。”那声音如同炸雷一般,我们吓得大气都不敢出。有时他在认真地上课,有的同学在偷偷地做小动作,冯老师看见了,用严厉的目光狠狠地盯着他,然后继续给我们上课。
冯老师虽然很严厉,但同学们却很喜欢上他的课,因为他的教书方式与其他老师迥然不同。他常常利用上课时间给我们讲故事,或联系实际行动动手实践,从而大大提高了我们学习数学的兴趣,就连我们班学习不好的同学也渐渐对数学有了兴趣,课上经常积极发言,因此我们班的数学成绩如芝麻开花般节节高。