我的老师 作文350字
我的语文老师姓高,他有点儿人如其名——长得比较高,戴着一副眼镜,看上去很有学问,那双眼睛炯炯有神,仿佛一切都尽收眼底。
老师平时穿着讲究,爱穿西服,从内而外透露着一股斯文的气质。因为他个子比较高,所以我们和他说话时总要仰视他,我们的头顶上仿佛有一股威严的气息。
但高老师为人和蔼可亲,平易近人。他不是本地人,所以口音和我们不大相同。刚开始时,听着总觉得怪怪的,但时间长了,也就习惯了。
高老师在上课时和我们打成一片,就像朋友一样。但如果我们在学习中犯了不该犯的错误,高老师就会像一个威严的判官,铁面无私,赏罚分明,而且都一视同仁。
在我的眼中,高老师就如同我要好的朋友与严格的父亲。虽然他不是全世界最好的老师,但绝对是我们心中最棒的老师!