我的老师 作文350字
世上无独有偶的现象可多了,这不在新学期里我们又换了老师,毋庸置疑,对我们来说又将是一个新的挑战!
新来的老师姓“liu”,听她的介绍我们都以为是“文”、“刂”,刘,结果不是,她回过头在黑板上写着“牛”,哈哈,好牛的姓啊!
她的个子不高,一头乌黑浓密的头发,一双小而有神的眼睛,带着一副眼镜,一身很时尚的着装显得十分精神。新来的牛老师说起话来轻声细语,可温柔啦!初次感觉牛老师没有戴老师那样严厉、那样苛刻,别看她平时一副和蔼可亲的样子,但是在上课的时候她是很严厉的。比如:有学生没完成作业的、有学生没带作业的、上课不认真听课、做小动作的......她照样惩罚,毫不留情!
在牛老师的眼里,我们如同一张白纸,没有好学生与坏学生的区别,就连这次排座位也不例外,她本着公平公正的原则,按个子高矮来排,我们几个学习成绩好的、个子高的自然也就排在最后,牛老师还要同学们以我们为榜样,这也增加了我们的自信心!
我们和新来的牛老师彼此了解都不多,希望在接下来的时间里多接触、多沟通,更多的了解对方。同时,我也要加倍努力、继续加油!