我的老师 作文350字
上学期,我们班的语文老师换了,因为黄老师回家生宝宝去啦!
新来的戴老师有一头乌黑浓密的头发,一双炯炯有神的眼睛,带着一副眼镜,一身简单朴素的着装显得十分精神。戴老师上的第一节课,因为我生病没去学校,她是如何介绍自己的就不得而知了!下午去学校的时候,同学们都议论纷纷:有的说这个老师很好,有的说这个老师很凶,似乎与“魔鬼训练营”里的教练一样……
一见面,我就喜欢上了这位老师,并不是因为她每天表扬的名单里都有我,而是她不论是在教学方面,还是在表扬、奖励学生方面,都有她独特的方式方法。在她的眼里,我们就如同一张白纸,没有好学生与坏学生的区别,以前从未表扬过的同学,现在有时也会被戴老师表扬,这对他们来说,是多么大的鼓励啊!
在我领完征文大赛奖状的第二天,我把这个好消息告诉了戴老师,她不仅替我高兴,而且还奖励我书签,同时还在班上让我起立,让全班同学给我掌声,并向我学习!这对我是一种莫大的鼓励!
新来的老师,感觉真好!