描写妈妈的作文四年级
“吴柔思!你看看你的衣服!脏得成了什么样儿?你看看人家文文,人家多乖!哪像你?整天和一个男孩子一样!” 相信各位都有被妈妈骂过的经历吧!如果放在以前我一定会回道:“今天下雨,不弄脏才怪呢!你不弄脏你出去啦!”
可是现在我不会这么回妈妈了,因为妈妈虽然爱念叨,但是她很爱我。
一天我和妈妈忽然看到电视上美食节目上炸得金黄金黄的手抓饼,我垂涎三尺的的说了一句:“妈妈,我也想吃手抓饼!而且作业也写完了。”妈妈见我作业真的写完了,立马起来,头也不回的走进厨房。“难道给我做手抓饼去了?”我暗自揣摩着。
大约过了十多分钟,我听到了妈妈的脚步声,可就在我幻想着妈妈做的美味的手抓饼时,“扑通”一声,妈妈滑倒了!我赶紧过去扶起妈妈,只见妈妈的膝盖流了好多血,而手中却依然端着给我做的手抓饼!
在那一刻,我哇哇大哭,可妈妈却温柔的对我说:“回去吧,我待会儿再给你做一个。”我偏不听,直接给爸爸打电话,把我妈妈送往了温州人民医院。
后来呀,我知道妈妈是偶尔严厉,日常唠叨,但对我是持续性的关心和关爱。这就是我的妈妈,我爱的妈妈,也爱我的妈妈。