那张照片作文400字
一张张照片能记录你每一个美丽的瞬间,珍藏每一个难忘的回忆,留住每一个会心的微笑。我翻着那一张张照片,其中啊,我最喜欢的便是那一张……
在那张照片中,我单膝下跪,在给我姐“求婚”。姐姐一副害羞的样子,把手伸到我面前来,真是一秒就入戏了。而表姐也是单膝下跪,在给表妹“求婚”,表姐用真挚的眼神看着表妹,真像是在求婚啊。而在这张照片后面可以隐藏着一个故事呢。
那时候,姐姐有一个当新娘的梦,我们便只好圆了她这个梦。记得那个时候,我还跟姐姐在争,因为我也想当新娘嘛,可后来在姐姐的威逼利诱下,我还是屈服了。
这张照片,是我们利用双重曝光拍出来的。告诉你呀,拍照可是个技术活。这个双重曝光呀,必须调好角度,让两次拍的照片背景吻合,这样拍出来的照片就感觉是分身,灵魂出窍啦。
我们拍照,要想拍出大长腿,拍的时候,地和人中间的空隙不能留太多,不然拍出来的就是小短腿啦。爱美之心人皆有之,每个人都希望在镜头下留下自己最美丽的瞬间。大家拍照有什么技巧呢,快快分享给我吧。