有关早起的经验作文400字
平时上课回家时早已累得筋疲力尽,老师还给我们许多的功课,而且我还要补习,每次都搞到三更半夜才睡觉,早上我七点才起床。虽然说早起的鸟儿有虫吃,可是我觉得早起的虫儿被鸟吃,所以早起对我来说简直说是一种折磨。
记得有一天,因为要去峇里岛玩,所以我非常的期待,以致于一直睡不着觉,又因为要赶飞机,我竟然三点四十分就起床,因为是五点飞机,我们家人用最快速度坐上公交车再坐上捷运到了机场,可是却没赶上飞机,不过有了这么一个早起的经验,也是很值得。
突然奇迹发生了,机场外竟然出现了日出,我只有在山上看过日出,还有在海边看到日出而已,本来冷冷清清的街道,太阳出来后,开店的人开起店家的门招揽客人,本来安静的教室,太阳出来后,也从安静变成喧哗了,大地瞬间被太阳照亮,大地从黑暗中转成一片光明。
这一次难得早起的经验,让我知道早起可以得到满满的收护的,不但可以看到美丽的日出,还可以听到悦耳的鸟叫声,更可以呼吸到新鲜的空气,体会到全新的感受,所以说早起的鸟儿有虫吃就是这个道理,我希望自己能早睡早起,让身体健康。