有关放风筝的作文400字
春天,小草从地下悄悄地探出头来,草地上又开了数不胜数的野花,轻轻的随风飘舞,野花上还有几只小蝴蝶在翩翩起舞,把那碧绿的草地打扮得更加绚丽多彩。天蓝蓝的,连一丝浮絮都没有,像是被过滤了一切杂色一样,瑰丽的熠熠发光。
星期六,我弟弟来我家找我去植物园放风筝。“有人在家吗?”弟弟边按门铃边问。我开门冲了出来说:“我来啦!”“还等什么?我们快去放风筝吧。”我说完就拉着弟弟的手跑下楼去。公园里的人真多啊,但是最多人的,就是放风筝的了。“我们也去放吧。”我对弟弟说,“好的,”弟弟同意了。
我们刚准备放风筝,忽然,有一个小女孩红着脸向我们走了过来说:“我……我能……我能和你们一起放风筝吗?”“当然可以啦!”我和弟弟爽快的答应了。
我们开始放风筝了,我放飞的是一只五颜六色的小金鱼,我把天空当作蔚蓝的海洋,让小金鱼连同我的心情自由自在地飞翔……。我拿着五彩大金鱼往空中一抛,飞快地跑起来,我的五彩“大金鱼”就飞上了天空。虽然,我的弟弟和小女孩的风筝没有飞上天空,但是他们也玩得很开心。
这次放风筝可真快乐呀!