幸福的我家作文400字
我的家嘛,他很平凡,平凡在他跟普通家庭一样,他也很幸福,幸福在她整日沉浸在快乐的气氛之中。
先来说一下我自己吧,我嘛,有点丢三落四,妈妈经常说我记性不好,悄悄的告诉你,妈妈比我还丢三落四,比方说,昨天把钥匙随意放在一个地方,今天就把钥匙忘得一干二净了,好了,不说我妈妈了,再来说说我自己吧,我爱画画,我去过写生,从没去过考级,我个人认为考级跟考试是一样的,我讨厌考试,每次考试之后心就扑通扑通的乱跳,担心自己考得不好,虽然我成绩还不错,但万一考得不好呢!
再来简单的介绍一下我妈妈吧,怎么说呢?我妈妈有点爱美,从早到晚,用化妆品在脸上抹个不停,昨天,我们全家去烈士公园游玩,白白的就浪费了十几分钟,你猜,这十几分钟用来干嘛呢?没错,就是等妈妈化妆。
哦,差点忘了说我爸爸了,我爸爸吗?是个土生土长的乡下人,每次吃完饭后,我都会问爸爸的童年,爸爸总是笑嘻嘻的说一些我没有玩过的,没吃过的,没看过的没听过的事。
我甚至还为我的家写过一首歌,但其实只不过是我乱哼出来的小调而已,我五音不全,就不唱了,你现在知道了吧,我的家就是这么幸福。