我们来到了蔬菜区,蔬菜区的商品琳琅满目,西红柿小姐笑得涨红了脸,头上戴着一顶小帽子,时髦极了。她的皮肤十分光滑,好像洗过牛奶浴似的。洋葱大妈穿着一件紫色的千层衣,懒洋洋的躺在木板上睡大觉。洋葱大妈可是不好惹,它粗暴起来,会让你泪流满面。萝卜先生盯着一个花心萝卜头,长得又白又胖,懒洋洋的,还翘着个二郎腿,躺在木板上晒太阳。
我们再来到了水产区,水产区应有尽有,龙虾大将军挥舞着它那两只坚不可摧的铠甲,十分威武。后面还跟着“虾团”好像刚打完胜仗,凯旋归来。黄鳝们挨挨挤挤地躺在水盆里,它看见我们吓得躲进了妈妈的怀抱里。龟丞相走起路来很慢,看见我们吓得头都缩进了壳里,我们走了才钻出头来。
最后我们来到了水果区。西瓜大姐挺着个大肚子,把衣服都撑破了。石榴算得上是贵妇了,头顶带着一个像皇冠,红彤彤的。
今天游菜场真有趣啊!