我后悔了作文400字
童年,是人生中最快乐、最开心的时光,但在玩耍中偶尔会犯一些错误,也会因天真的心而做出一些令人哭笑不得的事情而后悔。蓦然回首,我不禁回忆起在我八岁时发生的事。
那是一个无聊的一天,我干脆拿来爸爸的手机玩游戏。咦,谁发来的短信,我仔细地读了一遍,不禁窃窃自喜:“O(∩_∩)O哈哈~原来是老爸中大奖啦,奖品竟然是我梦寐以求的笔记本电脑。以前姐姐老是和我抢电脑,现在有了笔记本电脑,还不眼红死她。”可是,我还没来得及高兴,问题来了:必须汇款200元。我不愧被老爸成为“机灵鬼”,就想到了用我自己的已存有一万多元的工商银行存折来汇款。
我来到银行,找到那个专门汇款转账的阿姨。阿姨见了我,和颜悦色地说:“小朋友,你找个家人来吧,你太小,不行!”我不服地说:“我就是小大人了,你看我,已经上六年级了,人还这么高,难道不行吗?!”阿姨看我还挺高,就同意了。
我回了家,左等右等,等了3个月,就是不见笔记本电脑的踪影。我始终是个憋不住气的皮球,把这件事一五一十地告诉了爸爸。爸爸拍了我一下脑袋,说:“傻小子,你被骗了!”
……
唉,这件事害我被骗了200元,又当了一回傻小子,真让我后悔莫及。