我学会了什么的作文400字四年级
我学会了滑雪
前几天,我在广告上看见了北京的一个滑雪场,我很喜欢,于是我让爸爸、妈妈带我去了。
到了北京的滑雪场,妈妈给我买了装备后,我就进入了滑雪场,滑雪场里像银色的衣服盖在了土地上,我激动万分地往一个小山坡上奔去。
到了小山坡,我心想:如果我这一次滑雪成功了,以后就可以变成大师级的了!我连忙往下滑去。可是,万万没想到出师不利,滑了一半,不知道怎么回事,我突然被拌倒了,直接滚了下去。滚得我眼冒金星,我爬起来,向四周看了看,发现一个技艺超高的大哥哥,我高兴得不得了,赶紧跑过去轻声问:“哥哥,你能教我滑雪吗?”那个大哥哥看了看我说:“好的,你一定要认真学哦!”我开心极了。
大哥哥开始教我滑雪,他耐心地对我说:“滑雪,一定要保持平衡,心里不能紧张!”接着,他让我先在平面上滑了几圈,见我滑得熟练了,才开始教给我高难度的动作。大哥哥先给我做了一个示范,在滑雪山的过程中跳一下,再转一圈,用腿来加快速度滑到对面的雪山上去,然后再转身回来。看着挺容易,但做起来很难,我试了很多次之后,才成功了。我开心极了,心想:我要再来几个自创动作。于是,在滑雪的过程中,我自创了几个动作:1.滑到最下面时打一个滚;2.到了雪山上面跳转一圈。我玩得不亦乐乎,可不一会儿,时间到了,我很不舍地跟那个大哥哥告了别,和爸爸、妈妈一起离开了。
就这样,这次滑雪在一片欢声笑语中结束了,我也学了一样新本领。