看篮球赛作文300字
星期五晚上,我和李永豪到岭南明珠体育馆去看CBA全国篮球联赛。我们7:30分到体育馆,跟着指示牌我们走到验票口,让工作人给我们检票。然后,我和李永豪激动的飞奔到二层观众看到区看球赛。
今晚是佛山队VS辽宁盼盼队的篮球比赛,赛场上的运动员都非常高大、健壮。他们争分夺秒的抢球、传球、防守,打得比分不分上下。看台上的观众们欢呼雀跃!辽宁队的分丝团全身武装,手里拉着模幅高呼:“辽宁队加油!辽宁队加油”!我和李永豪也一起高呼:“佛山队加油!佛山队加油”!赛场上两队的球员你争我夺,激烈地抢球。突然,佛山队的一名外国球员摔倒了。这时,主持人让全场的观众为佛山队加油打气,看台上每排观众都轮流站起来呐喊加油!终于在佛山队员的努力下,取得了胜利!这场球赛可真精彩啊!