开心的一天作文400字
“加油,我们一定能赢得第一……”这是从哪里发出来的声音?原来是从风雨操场发出来的加油声啊!下面就由我来给你们讲讲关于三跳比赛的事情吧!
元旦前夕,我们又迎来了一年一度的三跳比赛,虽然寒风吹来,使我们感到冷飕飕的,但还是挡不住我们的兴奋。
比赛即将开始,我们一部分跳长绳的队员汇集在一个地方,互相击掌;并兴奋地说:“加油,我们定能赢得第一。”说完,便一下子精神百倍,就开始两分钟的练习了。
随着一声哨响,我们和二班的比赛便开始了,只见我们聚精会神,一个个在长绳间穿梭。我的右脚被什么绊了下,结果浪费了几秒,我不管三七二十一接着往下跳。比赛进入“白热化”阶段,我们的队员咬紧牙关,龇牙咧嘴,一个个地接着跳长绳。这段时间里,我们队员没有一个被绊倒的,所以整个跳长绳的过程中只有两个人绊倒,裁判员宣布我们班跳了274个,肯定得全年级第一。我暗暗心想:这还超出我们预料的150个呢!这下有办法和徐老师交代了。不过徐老师就是裁判员呀!
我们听了一蹦三尺高,沈老师也像小孩子一样高兴得跳了起来。这一天,就这样开心快乐地过去了。