羽毛球比赛作文400字
今天的羽毛球课上,教练一开始就说:“我们今天打比赛。”一听到这句话,我欣喜若狂,高兴得手舞足蹈。可是后面的一句话却让我再也开心不起来了,教练居然让我和一个比我大,还比我壮几倍的男生打单打,还得打三组十一分的比赛。我在心里强烈的抗议:教练也太没良心了,本来女生就不是男生的对手,居然还……
比赛开始了,我连连输给那个男生,很快,他就赢得了第一次比赛。我失去了信心,开始乱打,心想:反正他肯定会赢,还有什么可打的。就这样,他又赢得了第二次胜利。当第三轮开始时,那个男生似乎觉得我太弱了,变得非常嚣张,连发球都倒着发,气得我火冒三丈,老虎不发威,你当我是病猫啊!于是我开始猛击他的弱点,精神抖擞。一定要让这个不知好歹的家伙尝尝我的厉害!
最后,我终于在第三轮的时候取得了胜利。打完这次比赛,我知道了永远不要对自己失去信心,坚持就是胜利!