紧张的一件事作文300字
今天,轮到我讲故事了,我带着忐忑不安的心情来到了学校,心里老想时间过得慢一点或者让田老师忘记这件事,总想着一些逃避讲故事的事。
时间过得好快哦!一眨眼的功夫,就到了我讲故事的时间。田老师叫我上台,我还有一种不舍得离开座位的感觉。
我一步一步地走上台,转了个身,看见了43张和蔼可亲的脸。这时,我顿时感觉更紧张了,别看我说得很流畅,可是我心里却在想:下一句是什么?班长和谁走进来了?谁在欺凌谁?一连串关于这个故事的问题在我身边飞来飞去,弄得我晕头转向,在这样下去,我都被弄得忘光了。我把头低下,好让自己好受点,然后再把头又抬起来了,看见全班同学都望着我,当时,我好想一口气说完全部,就在这时,英语时间的铃声响了。田老师走过来问我:“小晴,你是因为要讲故事才读,还是喜欢看才去读?”我大声的答道:“我选第二。”全班响起热烈的掌声,清脆、响亮、整齐,这掌声使我放松了很多,我兴奋地跑回座位。
英语时间了,我的心还在扑腾扑腾的跳呢,我想:这次虽然失败了,下次还有机会呢!不要灰心。